Администрация сайта http://3dbanan.com.ua/ (далее Сайт) с уважением относится к правам посетителей Сайта. Мы безоговорочно признаем важность конфиденциальности личной информации посетителей нашего Сайта.
Посещая Сайт, Вы полностью соглашаетесь с данной Политикой конфиденциальности.
Основные положения нашей политики конфиденциальности формулируются следующим образом:
•    Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам. 
•    Мы не передаем Вашу контактную информацию без Вашего согласия. 
•    Вы самостоятельно определяете объем раскрываемой персональной информации. 

Собираемая информация
Мы собираем следующую информацию:
•    Техническая информация, автоматически собираемая программным обеспечением Сайта во время его посещения. 
•    Персональная информация, предоставляемая Вами при заполнении форм обратной связи. 


Техническая информация.
Во время посещения вами Сайта, администрации Сайта автоматически становится доступной информация из стандартных журналов регистрации сервера (server logs). Сюда включается IP-адрес Вашего компьютера (или прокси-сервера, если он используется для выхода в Интернет), имя Интернет-провайдера, имя домена, тип браузера и операционной системы, информация о сайте, с которого Вы совершили переход на Сайт, страницах Сайта, которые Вы посещаете, дате и времени этих посещений, файлах, которые Вы загружаете. Это информация анализируется нами в агрегированном (обезличенном) виде для анализа посещаемости Сайта, и используется при разработке предложений по его улучшению и развитию. Связь между Вашим IP-адресом и Вашей персональной информацией никогда не раскрывается третьим лицам, за исключением тех случаев, когда это требует законодательство.
Техническую информацию о посещении Сайта (обезличенную) также собирают установленные на сайте счетчики статистики.


Использование полученной информации
Информация, предоставляемая Вами при заполнении регистрационных форм собираются и обрабатываются с целью реализации нашей хозяйственной деятельности, рассылки информации о промо и рекламных акциях. Обработка и использование базы данных производится согласно с положениями Закона Украины «О защите персональных данных». Техническая информация используется исключительно для улучшения работы сайта. Адреса электронной почты никогда не публикуются на Сайте и используются нами только для связи с Вами.


Предоставление информации третьим лицам
Мы никогда не предоставляем Вашу личную информацию третьим лицам, кроме случаев, когда это прямо может требовать законодательство (например, по запросу суда).

Использование cookies
На Сайте применяется технология идентификации пользователей, основанная на использовании файлов cookies. Сookies – это небольшие текстовые файлы, сохраняемые на Вашем компьютере посредством веб-браузера. При использовании Пользователем Сайта на компьютер, используемый им для доступа, могут быть записаны файлы cookies, которые в дальнейшем будут использованы для автоматической авторизации Пользователя на Сайте, а также для сбора статистических данных, в частности о посещаемости Сайта. При этом мы никогда не сохраняем персональные данные или пароли в файлах cookies. Если Вы все же полагаете, что по тем или иным причинам использование технологии cookies для Вас неприемлемо, Вы вправе запретить сохранение файлов cookies на компьютере, используемом для доступа к Сайту, соответствующим образом настроив браузер. При этом следует иметь в виду, что все сервисы в сети Интернет, использующие данную технологию, окажутся недоступными.


Ссылки на другие сайты
Сайт может содержать ссылки на другие веб-сайты. Мы, в свою очередь, не несем ответственности за политику конфиденциальности данных сайтов. Мы призываем Вас быть осторожными, когда Вы покидаете наш сайт, и внимательно читать правила конфиденциальности каждого сайта, который собирает личную информацию о пользователе. Настоящая политика конфиденциальности относится исключительно к информации, которую собирает Сайт http://3dbanan.com.ua/.


Защита данных
Администрация Сайта осуществляет защиту информации, предоставленной пользователями, и использует ее только в соответствии с принятой Политикой конфиденциальности. На Сайте используются общепринятые методы безопасности для обеспечения защиты информации от потери, искажения и несанкционированного распространения. Безопасность реализуется программными средствами сетевой защиты, процедурами проверки доступа, применением криптографических средств защиты информации, соблюдением политики конфиденциальности.


Заключительные положения

Никакие из содержащихся здесь заявлений не означают заключения договора или соглашения между Владельцем Сайта и Пользователем, предоставляющим персональную информацию. Политика конфиденциальности лишь проинформирует Вас о подходах Сайта к работе с персональными данными.

Мы оставляем за собой право вносить изменения в настоящую политику конфиденциальности в любое время без предварительного уведомления.

Интернет-магазин "3dbanan.com.ua" имеет право на предоставление персональных данных Клиентов операторам мобильной связи, курьерской службе (только номера мобильных телефонов) с соблюдением требований, указанных в положениях Закона Украины «О защите персональных данных», для произведения отправки смс с информированием клиентов о статусе заказа. По всем возникающим вопросам Вы всегда можете обратиться к Администрации Сайта.

Администрация Сайта не несет ответственность, если Персональные данные Пользователя получены третьими лицами без ее согласия незаконным путем: хакерскими атаками, взломом сайта Журнала, хостинг, иными противоправными методами. 

Администрация Сайта совместно с Пользователем делает все возможное по предотвращению отрицательных последствий, связанных с разглашением, утратой Персональных данных Пользователя.

Администрация Сайта имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласования в Пользователем. 

Новая Политика конфиденциальности начитает действовать с момента ее опубликования на Сайте, если другое не указано в новой редакции Политики конфиденциальности. 

Предложения и вопросы, связанные с настоящей Политикой конфиденциальности необходимо отправлять через раздел сайта «Контакты». 

Обратный звонок

Пожалуйста, укажите ваш номер телефона, мы вам перезвоним.