Производитель WobbleWorks получил сразу две престижных награды за свою инновационную разработку – 3д ручки для детей 3Doodler, купить 3D ручку данной линейки рекомендуется даже детям младшего школьного возраста. На ярмарке игрушек международного уровня, которая проходила в США, эксперты отметили набор 3Doodler Start Essential - он стал лауреатом премии в номинации «Новичок года». Комплект включает все необходимое для освоения ребенком навыков трехмерного рисования. В него входит ручка модели 3Doodler Start, 2 упаковки стержней экологически безопасного пластика, альбом с эскизами объемных рисунков, зарядное устройство, подключающееся к сети электропитания. Кстати, оригинальность дизайна модели 3Doodler Start также была отмечена специалистами.

Поскольку набор создавался специально для детей, производитель уделил максимум внимания безопасности. В производстве использовались гипоаллергенные, абсолютно безвредные для здоровья материалы. Нагревающееся сопло ручки «спрятано» в корпусе. Сам корпус изготовлен из керамики, обладающей низкой теплопроводностью. 3д ручки данной модели появились на рынке в феврале 2016 года и уже завоевали большую популярность среди юных пользователей.

Если 3Doodler Start – модель для начинающих, то в линейке товаров компании есть и более продвинутые модели, среди них – функциональная ручка 3Doodler Pro. Она наделена функциями регулировки скорости подачи пластика, терморегуляции, скорости обдува. Для удобного пользования все показатели высвечиваются на небольшом LCD-дисплее. Корпус изделия выполнен из прочного высокотехнологичного углепластика. При этом ручка очень приятная на ощупь и отличается идеальной эргономикой.

3д ручка 3Doodler Pro получила высокие характеристики на международном форуме South by Southwest, проходившем в американском Остине. Модель стала лауреатом главной премии в номинации «Инновации 3-DY». Конечно, его стоимость на порядок выше, по сравнению с набором для начинающих. Если цена комплекта «Старт»  - около 50 американских долларов, то стоимость ручки «Про» - на 200 долларов выше.

10 января 2018 г.
Отзывы
    Оставить отзыв
    Обратный звонок

    Пожалуйста, укажите ваш номер телефона, мы вам перезвоним.